邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 远教动态 > 创业就业培训
全国确定就业扶贫基地1465个
2017-06-27 10:46:22    《人民日报》
    

  人民日报北京6月26日电  (记者白天亮)为促进农村贫困劳动力就业,支持开展有组织劳务输出,人社部、国务院扶贫办在各地遴选推荐的基础上,确定了1465家用工规范、社会责任感强的企业作为就业扶贫基地,提供近20万个适合农村贫困劳动力的工作岗位。

  据了解,各地人社部门和扶贫部门将积极为就业扶贫基地提供用工指导和就业服务,落实就业扶贫、产业扶贫、金融扶贫政策,对吸纳贫困人口较多的企业给予扶贫再贷款。同时还将加强宣传推广,树立典型,充分发挥就业扶贫基地的示范带动作用,营造全社会关心支持农村贫困人口就业的良好社会氛围。工作成效突出的就业扶贫基地将优先纳入精准扶贫爱心企业创建活动。

相关评论:发表评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号