邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 远教动态 > 创业就业培训
石门月嫂搭上“就业直通车”
2017-06-13 12:12:38    《湖南日报》
    

    湖南日报6月12日讯(记者 肖洋桂 通讯员 王勇 邱志军)6月9日,石门县太平镇梅子垭村村民陈彩红与另外30名农家大姐大嫂,参加完月嫂培训,前往常德市月嫂家政服务(集团)有限公司报到上班。

    据了解,为促进农村妇女就业,去年来,石门县人社局组织开展月嫂技能培训。同时,与常德康月、石门雅馨等家政服务公司建立“订单式”合作关系,开通月嫂“就业直通车”。取得职业资格证书的参训人员,经上岗实习考核合格,均可与家政服务公司签订就业协议。一年多来,已培训月嫂300多名,大多与家政服务公司签订了就业协议。

相关评论:发表评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号