邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 时政动态 > 头条
湘宁两地党委组织部签署干部人才交流培训合作框架协议
2017-05-24 16:58:37    湖南红星网
    

湘宁两地党委组织部

签署干部人才交流培训合作框架协议

王少峰盛荣华出席并讲话

 

 

 

 

410日,湖南省委组织部与宁夏自治区委组织部在长沙召开商谈会,就干部挂职锻炼、交流任职、教育培训和人才交流等方面签订了合作框架协议。省委常委、省委组织部部长王少峰,宁夏自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席并讲话。

盛荣华介绍了宁夏干部人才情况及合作设想。他指出,湖南在高等教育、广电传媒、医疗卫生、文化旅游等领域发展优势明显,干部人才资源丰富,与宁夏合作具有很强的融合性、互补性,希望以这次合作签约为契机,深化两地干部人才交流合作,推动建立长效机制,携手共促湘宁两地发展。

王少峰对盛荣华一行来湘考察商谈表示欢迎。他指出,省委对加强湘宁干部人才交流培训合作高度重视,要将两地合作作为贯彻习近平总书记关于加强区域合作、优化干部成长路径、强化干部实践锻炼等重要讲话精神的具体行动,通过深化合作,促进两地干部观念互通、思路互动、经验互鉴,开阔视野、提升能力、增长才干,为推动落实“西部大开发”“中部崛起”“一带一路”等重大战略部署提供组织保证和人才支撑,并带动两地在更多领域开展合作交流,实现优势互补、互利共赢。他强调,与宁夏开展干部人才交流培训合作是我省组织工作的创新之举,要抓住关键,重点健全沟通协商、动态调整、政策激励、服务保障和跟踪问效机制,带着责任、带着感情推动双方合作、促进共同进步。

 

相关评论:发表评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号