邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 专题网站 > *反邪教警示教育
汉寿县用反邪防邪知识培训方式提气明责
2017-04-21 16:36:57    常德党建网
    

   为落实省、市反邪防邪精神,41820日,汉寿县举办了反邪防邪知识培训班,参加培训的人员有全县各乡镇(街道)和高新区的政法书记、综治专干、派出所长、国保专干、村(社区)支部书记、治调主任,县直单位分管负责人。会上,县委常委、县政法委书记朱进友到会为办好培训班提出了具体要求,作了专题报告。

3天培训期间,280名参训人员集中精力、集中时间,以严肃认真的作风相继聆听了常德市委防范处理邪教办主任万革新、省级教育转化专家关于教育转化解脱工作的授课,常德市国保支队支队长、副支队长的业务知识授课。来自高新区左家庵村的党支部书记感慨地说:“以前我对反邪防邪缺乏认识,总以为现阶段极个别邪教人员兴不起风浪来。通过培训学习,收获不小,明白了他们背后的小动作,实际影响着‘民生和县’的大局面。作为与这些人接触最近的村级干部,千万不能丧失警惕!”从事了多年反邪防邪工作的崔家桥镇政法书记代表基层人员作了发言:“这次大规模的集中培训,不仅提振了我们的士气,更明晰了肩负的责任。只有运用学到的防邪反邪知识,撸起袖子与邪教分子对着干,才能保住地方和国家的长治久安。”

  (汉寿县610办公室供稿)
相关评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号