邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 专题网站 > *反邪教警示教育 > 工作动态
长沙市望城区:反邪教警示教育与素质教育同行
2017-08-11 10:51:21   
    

    近日,在湖南雷锋纪念馆的长沙市望城区青少年素质教育基地里,一群学生正在一边观看警示教育片一边阅读教室墙上的反邪教警示教育宣传栏上的内容。同学们观看了这些内容后,对“法轮功”、“全能神”等邪教的危害有了进一步的认识。

长沙市望城区防范办将反邪教警示教育纳入青少年素质教育内容,利用湖南雷锋纪念馆特有的德育教育和素质教育资源,在该基地开办素质教育课程,向广大青少年宣传邪教的危害,该基地从2013年创立以来,每学期开展活动15次,每次活动学生参与人数近300人,共有4万多人次青少年接受了反邪教警示教育。

 

相关评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号