邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 专题网站 > *反邪教警示教育 > 揭露剖析
弟子死亡,"法轮功"如何圆谎?
2017-08-11 10:52:39   
    

  生老病死是自然规律,任何人都无法抗拒。而“法轮功”却编造了一系列歪理邪说,向修炼者进行灌输,如“消业祛病”说、“地狱除名”说、“法身保护”说、“圆满”说等等。一旦弟子死亡了,看“法轮功”如何圆谎?

招数一:掩盖真相

20161129,乌克兰记协联盟会员格罗巴在俄罗斯伊里涅义网发表文章,披露俄罗斯一名“法轮功“痴迷人员在参加莫斯科法会途中死亡。
  9月24,惯于抗议、指控中国政府迫害的“法轮功”信徒和往常一样,30人聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语进行鼓动宣传。在还未到达位于莫斯科友谊大街的中国大使馆门前时,有一人晕倒,失去意识,但是并未有人呼叫救护车。无论是医护人员还是维护示威秩序的警察,均未发现现场的异常情况。在救护车赶到之前,“法轮功”活动的协调者已提前命令众信徒:脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练‘法轮功’才得病死的。

为什么要脱下叶甫盖尼的黄夹克呢?因为黄夹克是“法轮功”的标志服饰,目的就是为了隐瞒其“法轮功”弟子身份,推卸自己的责任。事实上,叶甫盖尼就是因为练“法轮功”才得病死。相关报道称,叶甫盖尼面临的危险之一在于,其早有中风前的征兆,若及时就医,完全能够避免悲剧的发生。但他不相信自己身体有问题。因为根据法轮功邪教理论,练功人不生病,不需要接受常人的治疗,练功人出现的病症是师父的考验病业的显现。 叶甫盖尼之所以猝死,是其痴迷“法轮功”且有病不医,可以说“法轮功”的歪理邪说害死了叶甫盖尼。

招数二:秘不发丧

秘不发丧是近年来法轮功对于死亡的轮界人士的应对策略,其对死亡的弟子既不发讣告,也不搞祭奠仪式,企图隐瞒弟子死亡的事实,如法轮鸳鸯肖辛力和佐藤贡的死讯就被隐瞒了数年。

2016222,凯风网从肖辛力在国内的亲属处证实,原日本《大纪元时报》记者肖辛力于20111230病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009720病逝,享年49岁。两人死后,“法轮功”组织均秘不发丧。其中,肖辛力还在其丈夫佐藤贡死去后,尝试与功友发正念让其复活,最终难以如愿,其本人因患子宫内膜癌长期不医治,轻信消业论,也导致不治身亡。
  法轮鸳鸯的死讯为何被隐瞒数年?因为“法轮功”害怕人们知道法轮鸳鸯死亡的真相对其不利。肖辛力和佐藤贡都是虔诚的“法轮功”习练骨干,长期为“法轮功”组织卖命,是“法轮功”的功臣。像肖辛力夫妇这样修炼久、层次高、威德重的弟子都得不到大法的庇护,不仅不能圆满,不能祛病健身、延年益寿,反而英年早逝,这样的结局如何向内外交代?“法轮功”对其秘不发丧也在情理之中。

秘不发丧已经成为法轮功处理轮界弟子死亡的惯例,佛母卢淑珍去世了,秘不发丧;封莉莉、李国栋、韩振国、刘静航、李继光、李大勇等40多名“法轮功”骨干都是秘不发丧,千方百计掩盖其死亡的事实。

招数三:拒不认账

“真善忍”是“法轮功”打出的金字招牌,目的是欺骗世人,而一旦发生对其不利的事情,则千方百计推责,特别是对因“护法”而亡的弟子更是抵赖,拒不承认事实,1•23”天安门自焚事件就是最好的例证。

2001123,农历除夕,在全国人民万家团聚,准备吃年夜饭的前几个小时,首都北京天安门广场,7名来自河南省开封市的“法轮功”痴迷者在“法轮功”组织头目李洪志升天圆满、忍无可忍、制造流血邪说的唆使下,浇洒汽油自焚事件。在天安门广场点火自焚,最终造成了两死三重伤的严重后果。
  1•23”天安门自焚事件是个人之殇、家庭之殇。参与这次引火自焚的共有7人,其中25女,两人被及时发现制止,事后两人一直处在自责之中,悔恨不已,其余5名自焚者二死三重伤,对于枉死者、幸存者这是何等的悲剧。而在自焚事件中更惨的是刘春玲一家。母亲叫刘春玲,是开封市大华服装厂的工人,女儿刘思影是开封市顺河区苹果园中路小学的学生。自焚事件中,刘春玲当场死亡,12岁的女二刘思影全身烧伤达40%。虽经北京积水潭医院全力抢救,终因伤势严重于不幸死亡。

自焚事件发生的当天,“法轮功发言人张而平便宣称:新华社报道的所谓自焚人士与我们法轮功根本无关。

1•23”天安门自焚事件,已经过去整整16年,尽管面对铁的事实,然而李洪志为首的法轮功邪教组织时至今日,仍然拒不认账,编造各种理由否认事实真相,企图推卸责任。如果刘春玲母女九泉之下有知,一定会悔不当初,试想一下,这样的冷血组织还有追随的必要吗?

相关评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号