邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 专题网站 > 新农村建设
常德首个稻田生态主题乐园开园
2017-08-06 09:25:28    湖南日报
    

    湖南日报8月5日讯(李寒露 魏源)8月5日,常德市首个稻田生态主题乐园“稻野寻湘”开园。当天,上万名游客冒着高温,来到该市西洞庭管理区祝丰镇毡毛湖村,赶这场田园喜事。

    “稻野寻湘”稻田生态主题乐园,是西洞庭管理区加快农业产业发展方式转变、推进产业融合发展的一项重要成果。

    此次开园的“稻野寻湘”占地1045亩,总投资2亿元,由湖南广之益粮油棉股份有限公司投资建设。项目结合了西洞庭湖区自然风貌、农垦历史等因素,以稻田画、油菜花、七彩花田、游船水系为主题景观,配套建设生态餐厅、房车营地、体验式培训基地、亲子综合乐园、骑术疗养俱乐部等服务设施,集自然体验、产品体验、娱乐体验、文化体验、科技体验、生态餐饮、生态住宿等多个项目于一体,成为西洞庭管理区生物科技产业园内独具特色的田园综合体。

相关评论:发表评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号