新建网页 2
 
   
  请输入检索词
 
 
   
 
 
 

 

 

     您的位置:红星网 > 专题网站 > 各类专题 > 地质灾害防治 > 如何防范地质灾害
  我省再次启动防汛Ⅳ级应急响应  
  hnredstar.gov.cn 2017-08-13 来源:《湖南日报》  
 

    湖南日报8月12日讯(记者 刘勇 通讯员 张文俊 易知之)根据气象预报和汛情发展趋势,省防指今天研究决定:自8月12日15时起,启动防汛Ⅳ级应急响应。

    省防指要求,各市州防指及省防指各成员单位,要按照防汛Ⅳ级应急响应要求,积极做好应对工作,确保度汛安全。

    6月22日,我省也曾启动防汛Ⅳ级应急响应,此后逐步提升至Ⅱ级。在成功抵御那场超历史暴雨洪水灾害后,我省从7月中下旬开始进入干旱“模式”,部分市州、县市启动了抗旱应急响应。如今,受旱总体上基本解除,防汛Ⅳ级应急响应再次启动。

 
     

 

 

网站地图   |   网站简介  |  关于我们   |   联系我们
主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办