新建网页 2
 
   
  请输入检索词
 
 
   
 
 
 

 

 

     您的位置:红星网 > 专题网站 > 各类专题 > 地质灾害防治 > 如何防范地质灾害
  隆平高科捐百万元种子助安化生产自救  
  hnredstar.gov.cn 2017-07-14 来源:《湖南日报》  
 

    湖南日报7月13日讯(记者 龚柏威 通讯员 陈尚彪 梁轩)7月13日,安化县农业和粮食局制定了隆平高科捐赠的农作物种子捐赠方案,首批辣椒种子送到60户种植大户手中。

    7月10日,湖南种业龙头企业隆平高科向安化县捐赠价值100余万元的农作物种子,包括水稻种子湘早籼45号1.5万公斤、辣椒种子湘研五号65件、辣椒种子湘研158号20件。

    今年6月29日至7月1日,安化县遭遇强降雨袭击,全县水稻、茶叶、水果、中药材等农作物受损严重。隆平高科从该县农粮局了解当地农作物种子复产需求后,决定捐赠一批种子,帮助受灾群众尽快恢复生产。

 
     

 

 

网站地图   |   网站简介  |  关于我们   |   联系我们
主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办