新建网页 2
 
   
  请输入检索词
 
 
   
 
 
 

 

 

     您的位置:红星网 > 专题网站 > 各类专题 > 地质灾害防治 > 如何防范地质灾害
  我省部署2017年度综合减灾示范社区创建  
  hnredstar.gov.cn 2017-04-20 来源:《湖南日报》  
 

    湖南日报4月19日讯(记者 陈勇 通讯员 祝林书)4月17日,新修订的《湖南省综合减灾示范社区创建管理办法》正式实施,省民政厅随即就做好2017年度综合减灾示范社区创建评选工作进行部署。按照计划,本年度将评选130个省级综合减灾示范社区。

    省民政厅要求各地严格按照《全国综合减灾示范社区标准》和《湖南省综合减灾示范社区创建标准》,突出重点,规范程序、公示结果,主动接受社会和群众监督。坚持国家、省、市州三级联创机制,逐级评选,择优推荐,梯次创建。各市州要加强日常管理,对已命名3年以上的国家和省级综合减灾示范社区,将进行复核评估,不合格的,责令限期整改,经整改后3个月内仍未达到标准的,撤销称号,且5年之内不得再次申报。

 
     

 

 

网站地图   |   网站简介  |  关于我们   |   联系我们
主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办