邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 警钟长鸣
洞口县:以铁的纪律为脱贫攻坚保驾护航
2017-06-15 11:24:01   
    

2017年以来,为营造浓厚的脱贫攻坚氛围,洞口县委出台《关于严明脱贫攻坚工作纪律的通知》和《关于进一步严明脱贫攻坚工作纪律的通知》,明确要求脱贫攻坚工作坚持“十个严禁”“五个严查”“八个挂钩”。

对敷衍塞责、措施不到位、人员不到岗等“庸懒散浮拖”等行为,发现第一次,进行诫勉谈话;第二次一律免职。组建3个督导小组,加强督查、检查、暗访力度,已对4个单位通报批评,对16名责任人通报、约谈。立案调查私分脱贫补助款、截留村级集体经济收入案各1个,追回资金96902.5元。铁的纪律形成强大震慑作用,为扶贫工作的开展提供坚强保障。(洞口县委组织部)

相关评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号