邮箱登陆入口 用户: 密码: 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 系统帮助
红星网 > 干部工作
浏阳后备干部“一线赛马”
2017-07-02 15:15:34    《湖南日报》
    

    湖南日报6月29日讯(记者 王文隆 通讯员 杨海)“巡查别人就是巡查自己,不徇私情才是真讲感情,一线锤炼方能一流作为……”今天是浏阳市168名副科级后备干部初步人选参加“一线锻炼、百日攻坚”专项行动的第57天,该市召开座谈会,大家坐在一起晒成绩,聊体会,明天又将奔赴一线。

    “是骡子是马,拉出来遛一遛。”浏阳市创新后备干部选拔培养方式,于5月3日将168名副科级后备干部初步人选派到“安全生产百日巡查”“招商引资百日行动”“征地拆迁百日攻坚”以及纪检监察、精准扶贫工作一线,开展一线“练兵”与“赛马”。

    25岁的段小虎是这些后备干部中年龄最小的,担任招商引资班班长。“截至目前,我们共拜访企业1167家,参加驻外招商推介活动72次,召开了外地浏阳籍乡友招商恳谈会5场,组织客商来浏阳考察39批次,在谈项目105个,已成功引进5个项目,最大项目投资过亿元。”他表示,下一步将继续发扬锲而不舍的“钉子”精神,盯信息,盯客商,盯项目,密切跟踪意向投资项目,积极促成项目签约落地、投产达效。

    后备干部“一线赛马”,浏阳市委组织部则一线跟踪考察,近距离、全过程、多维度考量干部,并将锻炼考核情况进入人事档案,作为干部选拔任用重要参考依据。

相关评论:发表评论
最新消息
相关文章

欢迎您!您是第 06 位来访者!

主办单位:中共湖南省委组织部 中共湖南省委远教办 ICP备案号:湘ICP备06010025号